欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

县委党校负面清单

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-12-08  作者:  

县委党校负面清单

1、对上级安排的政务公开内容,有令不行,有禁不止,阳奉阴违;
2
、党校重大事项决策的公开不经校党委集体讨论表决,独断专行,擅自作主;
3
、不履行党风廉政承诺,在日常工作中,不积极履职作为;

4、政务公开不能及时发布,导致群众不能及时获得真相,集体上访,扰乱社会治安。
5
、政务公开过程中,办事拖拉、不讲效率,敷衍塞责、推诿扯皮,平时不抓紧、忙时乱应付。

6、政务公开过程中,不小心公开了机密性文件或利用接收文件的保密电脑上网或插入优盘。

7、在工作期间,迟到早退,纪律松散,利用工作时间处理私事,毫无纪律。

8、向来校办事群众的正当服务要求,故意刁难、设置障碍、吃拿卡要、以权谋私。

9、用公款旅游、购物和请客送礼;超标配备和装修办公用房;

10、工作日午间、执行公务和值班期间饮酒,借调研之名到下级或其他单位吃喝、消遣。

11、工作时间上网聊天、玩游戏、炒股票、外出逛街购物、打麻将和到休闲娱乐场所活动,做与工作无关的事;

12、不遵守上下班纪律,不认真参加各类会议,培训、未经同意无故缺席。

 

来源: 办公室 【责编: 县委党校
分享至