欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

缅怀先烈忆初心 传承精神担使命——县委党校干部进行瞻仰革命烈士文化石主题教育

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-07-10  作者:王超  


7月5日上午,安县县委党校全体干部在校长汤平同志的带领小,一行来到常德市委党校,进行了瞻仰安乡革命先烈——颜昌颐同志文化石的党性主题教育。

曾庆裕同志简要讲述了颜昌颐同志的革命先进事迹,作为中共早期革命领导人,颜昌颐从南昌起义的指挥再到海陆丰苏维埃政权的创立,在中共革命史上留下了不可磨灭的一页。全体干部深受触动,在汤平同志的带领下,全体干部对这位安乡籍的革命先烈献上了深深的三鞠躬。

汤平同志表示,此次党性主题教育是引导干部们坚定对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,不忘历史,不忘初心;干部代表表示要发扬革命战争年代那种敢于战斗、不怕困难的奋斗精神,担好新时代下坚守人民立场,为民做实事的使命。

 

来源: 县委党校 【责编: 县委党校
分享至