欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

常德市委党校副校长杨琦明到安乡县委党校调研

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-04-25  作者:彭静  


4月23日上午,市委党校副校长杨琦明一行来到安乡县委党校,实地了解第一季度全市党校系统校长例会召开后有关工作的落实情况。

在安乡县委党校校委会成员的陪同下,杨琦明一行首先参观了安乡县委党校机关院落,详细询问党校建设情况,针对目前建设中的问题,提出了方向性的指导意见。

在听取县委党校前段工作取得的成绩、目前工作开展情况和第一季度校长例会工作落实情况后,杨琦明对目前县委党校所做的工作给予肯定。他指出,党校是党性教育基地的策划者、推动者和运用者,要循序渐进、稳步推进党校基础设施建设;要找准教师培训需求的共性来抓好教师培训。他还表示,市委党校将一如既往地做好与县级党校的对接工作,为促进党校的发展共同努力。

 

 

来源: 县委党校 【责编: 县委党校
分享至