欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

学习归来话感悟

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-01-07  作者:  


1月7日上午8点半,为促进党校教职员工进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,县委党校副校长曾庆裕以“怎样进一步深化学习和宣讲习近平中国特色社会主义思想” 为主题开展学习分享会,县委党校全体教职员工参加学习。

会上,曾庆裕副校长结合他前不久参加湖南省世界政治经济与国际共运史学会2018年年会暨学术研讨会,以及2018年12月底中央党校校长研修班两次学习经历,就党校教师如何全面准确宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,从六个方面“讲清楚”与全体教职工谈了自己的感悟,即:要讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、核心要义、理论渊源、科学内涵、理论特性和历史地位。

   通过本次学习,党校全体教职员工受益匪浅,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,夯实了理论基础。对于党校教师开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题党课的宣讲提供了正确指导和示范。

 

来源: 县委党校 【责编: 县委党校
分享至