欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

县委党校两名硕士研究生参加县人才工作座谈会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-12-27  作者:  

12月25日,县委常委、组织部部长唐海芳组织召开了安乡县人才工作谈会。会议宣读了《安乡县人才引进、培养、使用和管理暂行办法》(讨论稿),硕士研究生代表就本职工作谈经历、谈感想,县教育、卫计、人社、农业等科局相关负责人分别汇报人才工作开展情况及对我县人才工作的建议。

图、安乡县人才工作座谈会现场

最后,县委常委、组织部部长唐海芳总结说:召开本次座谈会,主要是希望了解到我县工作的人才现状,总结好的经验做法,查找分析当前存在的困难,并广泛听取所有硕士研究生的意见和建议,进一步改进工作。希望所有的硕士研究生要充分相信县委、县政府对招才、引才的决心,并时刻监督县委、县政府惜才、爱才的行动。并在以后的工作中拿出激情、克服困难,多一些经历与尝试,充分展现自身的才华。

来源: 办公室 【责编: 县委党校
分享至